HARI TERAKHIR ULANGAN SEMESTER II KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at, tanggal 12 Mei 2023, merupakan hari terakhir kegiatan ulangan semester II kelas VI pelaksanaan kegiatan ulangan semster II di hari terakhir di mulai pada pukul 07:15 dan mata pelajaran yang di ulangankan di hari terakhir yaitu matematika, untuk sesi pertama dimulai oleh kelas VI A. Sebelum memulai ulangan semester II seluruh siswa-siswi berbaris seperti biasa untuk mengabsensi kehadiran para siswa-siswi peserta ulangan semester II kemudian seluruh siswa-siswi memasuki ruangan dan sebelum memulai seluruh siswa-siswi membaca do'a terlebih dahulu, kemudian pengawas ulangan membacakan tata tertib ulangan baru siswa-siswi di persilahkan untuk mengisi atau mengerjakan soal ulangan semester II, selama mengerjakan soal seluruh siswa-siswi sangat serius dalam mengerjakan soal, untuk sesi pertama pelaksanaan ulangan berlangsung dengan lancar. Untuk sesi ke dua yaitu kelas VI B di mulai pada pukul 09.00-10.30 seperti sesi pertama pelaksanaan ulangan semester II di sesi ke dua berlangsung dengan lancar. Pelaksanaan ulangan di hari terakhir di tutup dengan hasil ulangan yang cukup memuaskan dan pelaksanaannya berjalan dengan lancar mulai dari hari pertama sampai dengan hari terakhir ulangan semester II berlangsung, setelah pelaksanaan ulangan semester II berakhir seluruh siswa-siswi kelas VI akan melaksanakan ujian praktek yang akan dimulai pada Senin tanggal 15 Mei 2023/Senin tanggal 22 Mei 2023.