SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN UPACARA BENDERA HARI SENIN

Senin 13 November 2023 Pelaksanaan upacara bendera kembali di laksanakan, Upacara Bendera merupakan salah satu program kegiatan wajib yang di laksanakan setiap hari senin pagi, kegiatan upacara bendera di laksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai.

Hari ini seluruh peserta didik dengan di dampingi oleh wali kelasnya masing-masing akan langsung berkumpul di lapangan sekolah dan berbaris berdasarkan kelasnya. Upacara bendera di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d Selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Petugas upacara bendera untuk hari ini kelas V B peserta didik yang telah mendapatkan tugas dari guru kelas dan guru olahraganya akan langsung memulai menyiapkan dirinya untuk melaksanakan tugas yang telah di berikan serta langsung mengambil posisi masing-masing sesuai dengan tugas dan kewajibannya. Pembina kegiatan upacara bendera hari ini Ibu Mas'anah,S.Pd dalam pembinaanya beliau menyampaikan beberapa hal yang pertama beliau memberikan tepuk tangan kepada petugas hari ini yang telah melaksanakan tugasnya dengan sangat baik yang kedua mengenai pelaksanaan ulangan semester I yang sebentar lagi akan di laksanakan seluruh peserta didik harus selalu rajin belajar dan yang terakhir beliau menyampaikan kebersihan sekolah yang telah telah jauh lebih meningkat sampah-sampah yang sudah tidak di buang sembarangan. Upacara bendera hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mangganggu pelaksanaan kegiatan upacara bendera.