PENDIDIKAN KARAKTER PESERTA DIDIK KELAS II B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 13 November 2023 pelaksanaan kegiatan upacara bendera yang merupakan kegiatan rutin yang di laksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar di dalam kelas bersama dengan guru kelasnyamasing-masing.

Hari ini kelas II B setelah mengikuti kegiatan upacara bendera langsung kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan pembelajaran bersama dengan guru kelasnya Ibu Sri Yanti,S.Pd sebelum melaksanakan kegiatan pembelajaran akan melaksanakan pendidikan karakter terhadap peserta didiknya terlebih dahulu kegiatan ini bertujuan untuk membentuk dan melatih kemampuan peserta didik secara terus menerus guna menyempurnakan diri ke arah yang lebih baik.