PRAKTEK MULOK MEMBUAT TOTA FO'O BERSAMA KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 13 November 2023 Pelaksanaan upacara bendera telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan melanjutkan dengan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini IV A akan melaksanakan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya Ibu Mas'anah,S.Pd.SD, beliau bersama dengan peserta didiknya akan belajar mata pelajaran muatan lokal dan akan melaksanakan praktek membuat tota fo'o, sehari sebelumnya guru kelasnya telah menginformasikan terlebih dahulu kepada peserta didik untuk membawa alat dan bahan yang di gunakan untuk membuat tota fo'o, sebelum kegiatan praktek di mulai peserta didik akan mendengarkan arahan dari guru kelasnya terlebih dahulu baru peserta didik akan memulai pelaksanaan praktek, peserta didik dengan semangat mulai mencuci dan mengupas bahan-bahan yang di gunakan. Kegiatan praktek hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.