BELAJAR JENIS-JENIS MAJAS SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 14 November 2023 Pelaksanaan kegiatan aubade telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan, seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini kelas V A SDN 14 Sadia Kota Bima akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya Ibu Muhajariyati,S.Pd, sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran di mulai guru kelasnya selalu mewajibkan peserta didik untuk selalu berdo'a terlebih dahulu untuk meminta kemudahan serta di berikan kelancaran saat pembelajaran berlangsung. Pembelajaran hari ini peserta didik akan belajar mata pelajaran Bahasa Indonesia "Jenis-Jenis Majas". Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar yang berlangsung hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.