MEMBUAT KERAJINAN DARI BARANG BEKAS BERSAMA DENGAN KELAS IV B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kamis 16 November 2023 pelaksanaan kegiatan serasi telah selesai di laksanakan dan di ikuti seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing dan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan wali kelasnya masing-masing.

Hari ini kelas IV B bersama dengan guru kelasnya Ibu Miftahul jannah,S.Pd kembali melaksanakan kegiatan belajar mengajar hari ini peserta didik kelas IV B akan belajar mata pelajaran muatan lokal dan akan membuat kerajinan dari barang bekas, guru muloknya telah terlebih dahulu menginformasikan kepada seluruh peserta didik kelas IV B untuk membawa seluruh alat dan bahan yang digunakan untuk membuat kerajinan, di bawah arahan gurunya peserta didik mulai mengerjakan kerajinan dari barang bekas yang telah di bawa. Kegiatan pembelajaran ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan pembelajaran.