KEGIATAN SHALAT DHUHA BERSAMA

Jum'at, 3 Februari 2023.

Siswa - siswi beserta dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan shalat Sunnah dhuha dan dzikir bersama. Kegiatan ini akan menjadi agenda pada minggu pertama setiap bulan di halaman SDN 14 Sadia Kota Bima. Selain itu, untuk meningkatkan kedisiplinan siswa untuk hadir tepat waktu disekolah. Kegiatan positif ini bertujuan untuk menigkatkan sikap religius peserta didik dan mendorong lahirnya anak - anak yang berbudi luhur dan berakhlak mulia.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan nilai keagamaan dan kecintaan pada sang pencipta yang diadakan di halaman sekolah sebelum kegiatan belajar mengajar di mulai.

Harapannya, semoga kegiatan shalat sunnah dhuha ini akan terus menjadi program bulanan sekolah agar dapat terus meningkatkan kedisiplinan dan menanamkan nilai - nila religius dan pendidikan karakter kepada para peserta didik.

Semoga kegiatan ini didalam pelaksanaannya mendapatkan berkah dan ridho Allah SWT. Aamiin YRA..

SDN 14 Sadia Kota Bima, Luarrrrr Biasa.