SABTU GOTONG ROYONG BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 18 November 2023 Pelaksanaan kegiatan senam pagi bersama telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan di bawah arahan langsung dari Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd beliau menyampaikan bahwa hari ini kita akan melaksanakan kegiatan gotong royong bersama dengan membersihkan seluruh halaman sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, peserta didik dengan rasa semangat yang tinggi mulai bersama-sama melaksanakan kegiatan gotong royong tidak hanya peserta didik dewan guru ikut pula dalam kegiatan gotong royong ini. Setiap kelas akan membersihkan halaman di depan kelasnya masing-masing. Kegiatan gotong royong berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan gotong royong ini.