PELAKSANAAN KEGIATAN P 5 MEMBUAT KERAJINAN MENGGUNAKAN TUTUP BOTOL BEKAS DAN STIK ES KRIM BERSAMA DENGAN KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 18 November 2023, Pelaksanaan kegiatan senam pagi telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan di arahkan untuk kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).

Hari ini kelas V B akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar dan telah selesai mengikuti kegiatan senam pagi bersama. Kelas V B bersama dengan guru kelas dan guru pendampingnya akan belajar membuat kerajinan menggunakan tutup botol bekas dan stik es krim kegiatan ini juga merupakan kegiatan P5. Sebelum kegiatan ini di laksanakan sehari sebelumnya peserta didik telah di informasikan untuk membawa alat dan bahan yang akan di gunakan untuk membuat kerajinan ini. kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan belajar mengajar.