UPACARA BENDERA HARI SENIN SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima

Upacara Bendera hari ini Senin 20 November 2023 kembali melaksanakan Upacara Bendera yang dilaksanakan setiap hari senin pagi, Upacara Bendera merupakan salah satu kegiatan wajib yang harus dilaksanakan, Petugas Upacara Bendera hari ini kelas II serta peserta didik kelas II yang telah mendapatkan tugas dari wali kelasnya telah melaksanakan latihan terlebih dahulu untuk mempersiapkan pelaksanaan upacara bendera pada hari senin. Upacara Bendera dimulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seluruh peserta didik beserta petugas upacara langsung mengambil posisi sesuai dengan tugasnya masing-masing, yang menjadi pembina dalam pelaksanaan upacara bendera hari ini Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd beliau menyampaikan beberapa hal yang pertama mengenai pelaksanaan upacara bendera hari ini yang telah dilaksanakan dengan sangat baik, yang kedua pada hari sabtu kita telah melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda dan telah terlaksana dengan baik dan lancar, yang ketiga lingkungan sekolah yang telah begitu bersih dan sampah-sampah yang sudah tidak ada. Upacara Bendera hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.