BELAJAR MEMBACA BERSAMA KELAS I B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 20 November 2023 pelaksanaan upacara bendera telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali ke kelansya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini setelah mengikuti kegiatan upacara bendera yang di laksanakan setiap hari senin pagi seluruh peserta didik kelas I B bersama dengan guru kelasnya Ibu Sarafiah,S.Pd.SD akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar Bersama-sama. Kelas I B hari ini akan belajar Mambaca sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran di mulai peserta didik akan melaksanakan kegiatan wajib yaitu berdo'a terlebih dahulu kepada Allah SWT agar pada saat pelaksanaan pembelajaran berlangsung dengan lancar serta selalu di berikan kemudahan. Pembelajaran hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu kegiatan pemebelajaran.