BELAJAR MATEMATIKA BERSAMA KELAS IV B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 20 November 2023 pelaksanaan upacara bendera telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya.

Hari ini kelas IV B akan belajar mata pelajaran Matematika bersama dengan guru kelasnya Bapak M.Nisfan,S.Pd seperti biasa sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran di mulai peserta didik kelas IV A akan bersama-sama membaca do'a terlebih dahulu di pimpin oleh ketua kelasnya. Peserta didik akan langsung mempersiapkan segala peralatan yang di gunakan untuk kegiatan pembelajaran di atas mejanya masing-masing serta langsung membuka buku berdasarkan mata pelajaran yang di pelajari hari ini, kegiatan pembelajaran berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan pembelajaran.