BELAJAR MENGENALI BUKU FIKSI DAN NON FIKSI DARI BAGIAN-BAGIAN BUKU BERSAMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 21 November 2023 pelaksanaan kegiatan aubade yang merupakan kegiatan rutin yang di laksanakan setiap hari selasa pagi telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan, peserta didik akan langsung kembali untuk ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).

Hari ini seluruh peserta didik kelas V B akan melanjutkan kegiatan pembelajaran bersama dengan guru kelasnya Ibu Erna Eryati,S.Pd dengan di dampingi oleh guru pendampingnya Ibu Dinda Nurika,S.Pd pelaksanaan kegiatan pembelajaran langsung di mulai serta tahapan-tahapan sebelum memulai pembelajaran langsung di laksanakan seperti berdo'a dan menyiapkan segala peralatan tulis yang di gunakan selama kegiatan pembelajaran berlangsung. Pembelajaran hari ini kelas V B akan belajar Mengenali Buku Fiksi dan Non Fiksi Dari Bagian-Bagian Buku, pembelajaran yang di laksanakan hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.