ULANGAN PRAKTEK SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN (SBK) SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at, 19 Mei 2023 merupakan hari ke- empat kegiatan ulangan semester II  SDN 14 Sadia Kota Bima, untuk jadwal mata pelajaran yang akan di ulangan praktek kan hari ini yaitu seni budaya dan keterampilan, sebelum melaksanakan kegiatan ulangan praktek seni budaya dan keterampilan seluruh siswa-siswi beserta dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan jum'at imtaq ceria terlebih dahulu. Kegiatan imtaq dilaksanakan pada pukul 07:15/selesai setelah pelaksanaan imtaq telah selesai dilaksanakan baru kegiatan ulangan praktek dilaksanakan.Ulangan praktek seni budaya dan keterampilan di mulai pada pukul 07:50 Wita seluruh siswa-siswi kelas VI A dan kelas VI B di gabung menjadi satu ruangan untuk kegiatan praktek kali ini siswa-siswa kelas VI menjahit rok adat bima adapun bahan dan alat yang digunakan yaitu kain satin, renda, jarum, benang, manik-manik gunting, dll. Pengawas ulanagan praktek untuk hari ke-empat ini masih sama dengan pengawas pada hari pertama-ketiga yaitu Bapak H. A. Karim S.Pd S.D, Ibu Masana'ah S.Pd S.D dan Ibu Uswatun hasanah S.Pd. Siswa-siswi duduk berdasarkan kelompoknya masing-masing pengawas membagikan kain, renda dan manik-manik kepada setiap kelompok setelah mendapatkan semua bahannya pengawas memberikan arahan kepada setiap kelompok untuk memulai menjahit, pelaksanaan ulangan praktek  seni budaya dan keterampilan (SBK) berlangsung dengan lancar.