PENGANUGRAHAN ISTIMEWAH PENDIDIKAN KOTA BIMA MAHADIKA 2023

Selasa 21 November 2023 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd bersama dengan dua orang guru atas nama Ibu Muhajariyati,S.Pd dan Ibu Intan Baiduri,S.Pd hadir dalam malam Penganugrahan Istimewah Pendidikan Kota Bima Mahardika 2023, penghargaan ini dimulai pada pukul 19:00 wita s.d selesai bertempat di Gedung Seni Budaya, SDN 14 Sadia Kota Bima dalam penghargaan ini mendapatkan penghargaan dalam Kategori Rapor Mutu Pendidikan Terbaik, penghargaan yang di berikan ini di terima langsung oleh Ibu Kepala Sekolah Ibu Siti Rahmah,S.Pd, beliau menyampaikan ucapan terimakasih banyak atas penganugrahan yang telah di berikan kepada SDN 14 Sadia Kota Bima, penghargaan ini berkat dari kerja sama seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yang selalu memberikan hal yang terbaik untuk sekolah dan untuk kedepannya SDN 14 Sadia Kota Bima akan dapat memberikan yang terbaik dalam dunia pendidikan.Pelaksanaan penganugrahan ini berlangsung dengan lancar dari awal hingga akhir acara tanpa adanya hambatan.