JUM'AT IMTAQ CERIA BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan jum'at imtaq ceria bersama SDN 14 Sadia Kota Bima kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari jum'at pagi yang dilaksanakan setiap pukul 07:15/selesai  pembacaan imtaq pada kesempatan kali ini yaitu kelas VI pembawa acaranya yaitu ananda Salsa Novita dan yang memimpin bacaan surah yasin yaitu ananda Septa Putra Ramadani setelah pembacaan surah yasin selanjutnya pembacaan sholawat bersama dan yang tampil untuk membacakan sholawat yaitu siswa-siswi dari kelas IV B baru setelah itu di lanjutkan dengan sambutan dari kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, yaitu Ibu Siti Rahmah S.Pd menyampaikan beberapa hal yang pertama yaitu untuk seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima untuk lebih meningkatkan rasa kedisiplinan dan yang kedua untuk siswa-siswi kelas VI yang sebentar lagi akan selesai melaksanakan ulangan praktek untuk tetap belajar dan terus meningkatkan rasa kedisiplinannya dan bliau tiada henti untuk mengingatkan seluruh siswa-siswi untuk tidak membeli makanan seperti mie yang belum di masak apalagi mie yang sudah di rebus dan di masukkan kembali kedalam bungkusan plastiknya kerna akan menyebabkan penyakit seperti kanker. Setelah sambutan dari kepala sekolah dan yang terakhir pembacaan do'a yang akan di bacakan oleh bapak H.A Karim S.Pd S.D . Pelaksanaan kegiatan jum'at imtaq ceria bersama SDN 14 Sadia Kota Bima merupakan salah satu kegiatan yang sering dilakukan untuk mengajarkan kepada seluruh siswa-siswi untuk meningkatkan keimanan, ketaqwaan  dan akhlakul karimah pada pribadi siwa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima (19/05/2023).