SDN 14 SADIA KOTA BIMA KEDATANGAN TIM GABUNGAN DARI DIKES, KOPERINDAG, KEPOLISIAN DAN SAT POL PP DALAM RANGKA PEMERIKSAAN MAKANAN YANG KADALUARSA DI KANTIN SEKOLAH

Rabu 22 November 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima kedatangan tamu dari Tim Gabungan Dari Dikes, Koperindang, Kepolisian Dan Sat Pol PP dalam rangka pemeriksaan makanan yang ada di kantin sekolah, kedatangan dari tim gabungan ini di terima langsung oleh Ibu Sri Yanti,S.Pd, Tim Gabungan langsung mulai menuju kantin sekolah untuk mulai memeriksa makanan yang kadaluarsa di kantin sekolah, selama pemeriksaan berlangsung tim gabungan tidak menemukan makanan yang kadaluarsa di kantin sekolah. Pemeriksaan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.