BELAJAR IPAS "HARMONI DALAM EKOSISTEM" BERSMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kamis 23 November 2023 Pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan setiap hari kamis pagi yaitu semangat literasi telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan peserta didik akan di arahkan untuk kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).

Hari ini kelas V B akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya ibu Erna Eryati,S.Pd bersama dengan guru pendampingnya Ibu Dinda Nurika,S.Pd, kelas V B akan mempelajari IPAS "Harmoni Dalam Ekosistem" sebelum pelaksanaan pembelajaran di mulai peserta didik akan bersama-sama membaca do'a terlebih dahulu serta menyiapkan segala peralatan yang di gunakan untuk pembelajaran hari ini. Peserta didik dengan semangat memulai pembelajaran hari ini. Pembelajaran yang berlangsung hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.