IMTAQ PAGI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 24 November 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima kembali melaksanakan salah satu program kegiatan rutin yang di laksanakan setiap hari jum'at pagi yaitu Imtaq pagi bersama, kegiatan imtaq di laksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai.

Hari ini seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima berkumpul di lapangan sekolah yang menjadi tempat pelaksanaan setiap kegiatan yang di laksanakan oleh sekolah salah satunya kegiatan pada hari jum'at ini imtaq pagi bersama. Imtaq pagi di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai, seluruh peserta didik dengan di dampingi oleh guru kelasnya masing-masing akan langsung duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan oleh sekolah. Petugas imtaq pagi untuk hari ini dari kelas V A serta kegiatan ini di mulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan, dengan khusuk peserta didik bersama-sama membaca surah yasin dan berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan kegiatan ini.