PELAKSANAAN SARAPAN PAGI BERSAMA RUTIN DI LAKSANAKAN OLEH SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 22 November 2023 Pelaksanaan kegiatan sarapan pagi bersama kembali di laksanakan kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang di laksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai.

Hari ini peserta didik bersama dengan seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima berkumpul di lapangan sekolah yang merupakan tempat setiap pelaksanaan kegiatan termaksud kegiatan sarapan pagi bersama ini. Sarapan pagi bersama di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai seluruh peserta didik akan duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan oleh sekolah, pelaksanaan sarapan pagi bersama di mulai tepat waktu sesuai dengan jadwl yang telah di tentukan oleh sekolah, pembina kegiatan sarapan pagi bersama langsung membuka acara serta mempersilahkan seluruh peserta didik untuk menyiapkan bekal yang telah di bawah dari rumah. Pembina langsung meminta salah seorang peserta didik untuk memimpin do'a sebelum makan di depan baru peserta didik di persilahkan untuk memulai menyantap sarapan yang telah di bawa. Kegiatan sarapan pagi bersama berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan kegiatan sarapan pagi bersama.