SENAM PAGI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu, tanggal 20 Mei 2023. Kegiatan senam pagi bersama SDN 14 Sadia Kota Bima, kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang di lakukan oleh seluruh siswa-siswi beserta dewan guru SDN 14  Sadia Kota Bima senam pagi biasa di mulai pada pukul 07:15/ selesai seluruh siswa-siswi beserta dewan guru berkumpul di lapangan sekolah  dan berbaris untuk memulai senam pagi bersama, Senam pagi bersama memberikan banyak manfaat untuk siswa-siswi beserta dewan guru untuk menjaga kesehatan jantung, kesehatan otak, menjaga kesehatan tulang ,sendi dan melatih kekuatan otot. Seluruh siswa-siswi dan dewan guru sangat senang dan antusias mengikuti senam pagi bersama. Seperti biasa yang memimpin senam setiap hari sabtu yaitu Ibu Jurani S.Pd, Mimin Rostinah, S.Pd.I dan Ibu Kadarwati S.Pd setelah pelaksanaan senam pagi bersama seluruh siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing dan untuk kelas VI melanjutkan kegiatan ulangan praktek.