AUBADE BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 21 November 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini akan melaksanakan salah satu program kegiatan rutin yang di laksanakan setiap hari selasa pagi sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai.

Hari ini seluruh Peserta didik bersama dengan Dewan Guru SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan serta mengikuti kegiatan Aubade, Aubade di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah, peserta didik akan langsung berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing pada kesempatan pelaksanaan Aubade hari ini peserta didik akan menyanyikan lagu Wajib Nasional yang berjudul Hymne Guru". kegiatan Aubade dimulai tepat waktu serta pembina kegiatan langsung membuka kegiatan Aubade peserta didik akan bersama-sama menyanyikan lagu Wajib Nasional dengan semangat yang tinggi peserta didik mulai bernyanyi. Pelaksanaan Aubade berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan kegiatan.