GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN LATIHAN UPACARA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT PGRI KE-78

Jum'at 24 November 2023 Hari ini seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima yang telah di berikan tugas oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd akan melaksanakan sesi latihan upacara bendera untuk memperingati HUT PGRI KE-78 yang akan di laksanakan pada tanggal 25 November 2023, kegiatan latihan berlangsung di lapangan sekolah seluruh dewan guru yang telah mendapatkan tugasnya masing-masing akan langsung mengambil posisi berdasarkan tugasnya, Pelaksanaan kegiatan latihan upacara bendera di mulai setelah pelaksanaan kegiatan belajar mengajar (KBM) telah selesai di laksanakan. Latihan upacara bendera berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan latihan.