UPACARA PERINGATAN HARI GURU DAN HUT PGRI KE -78 SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Dalam pelaksanaan upacara bendera, yang bertugas menjadi petugas upacara bendera adalah beberapa orang dewan guru yang telah di berikan tugas oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd. Yang bertugas sebagai pemimpin upacara bendera ibu Mimin Rostinah,S.Pd.I, Pembawa Bendera Ibu Mas'anah,S.Pd.SD, Ibu Muhajariyati,S.Pd dan Ibu Sri Yanti,S.Pd, Pembawa acara (MC) Ibu Intan Baiduri,S.Pd, Pembaca UUD 1945 Ibu Erna Eryati,S.Pd, Pembaca Do'a Bapak H.A.Karim,S.Pd, Ajuda Bapak M.Nisfan,S.Pd, Dirijen Ibu Kadarwati,S.Pd dan Pembina Upacara bendera Ibu Siti Marhendi,S.P.

Upacara ini menjadi momentum untuk merenung dan bersyukur atas peran guru dalam membentuk karaktek generasi muda Indonesia. Dengan tema Transformasi guru Wujudkan Indonesia Maju upacara untuk tahun ini menggaris bawahi pentingnya peran guru dalam mencetak generasi penerus yang berkompeten dan berkarakter, dalam peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI tidak hanya menjadi momen seremonial tetapi juga menjadi titik refleksi dan penyemangat baru bagi para peserta didik dalam menghadapi tantangan pendidikan di masa depan. Pelaksanaan upacara bendera dalam peringatan Hari guru Nasioanl dan HUT PGRI Ke-78 berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.