BECERITA BERSAMA KELAS II A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 27 November 2023 Pelaksanaan kegiatan yang berlangsung setiap hari senin pagi  yaitu Upacara Bendera telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).

Hari ini kelas II A bersama dengan guru kelasnya Ibu Intan Baiduri,S.Pd akan kembali melaksanakan pembelajaran, sebelum pelaksanaan pembelajaran di mulai peserta didik akan terlebih dahulu bersiap untuk berdo'a yang merupakan salah satu kewajiban yang selalu di laksanakan sebelum memulai pembelajaran, peserta didiK melanjutkan dengan menyiapkan segala peralatan tulis yang di gunakan selama pembelajaran berlangsung. Guru kelasnya akan menjelaskan terlebih dahulu materi pembelajaran yang akan di pelajari hari ini, peserta didik kelas II A akan belajar Menceritakan Pengalaman Saat Berhati-hati dimana saja. Dengan semangat yang tinggi peserta didik satu persatu maju untuk menceritakan pengalamannya, pembelajaran yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.