KEPALA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA MEMBERIKAN BEBERAPA PENGHARGAAN KEPADA BEBERAPA ORANG GURU DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI GURU NASIONAL KE-78

Senin 27 November 2023 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahma,S.Pd pada saat upacara bendera tengah berlangsung beliau memberikan beberapa penghargaan kepada beberapa orang guru dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional, penghargaan yang di berikan ini memiliki beberapa kategori yang pertama Guru Berprestasi Inspiratif, kedua Guru Berprestasi Inovatif, ketiga Guru Berprestasi Berkarakter, keempat Guru Berprestasi Berkarya Tinggi dan kelima Guru Berprestasi Berdisiplin Tinggi. Kepala Sekolah sebelum menyebutkan siapa saja nama-nama guru yang mendapatkan penghargaan ini beliau menyampaikan terlebih dahulu bahwa seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima telah memberikan banyak kontribusi yang baik serta positif untuk SDN 14 Sadia Kota Bima, serta penghargaan ini tidak hanya di nilai dari beberapa hari terakhir tetapi sudah dari jauh-jauh hari telah beliau menilai. Guru-Guru yang mendapatkan penghargaan atas nama Ibu Erna Eryati,S.Pd, Ibu Intan Baiduri,S.Pd, Ibu Jurani,S.pd, Ibu Mas'anah,S.Pd.SD, dan Ibu Muhajariyati. Penyerahan penghargaan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan serta pelaksanaan upacara bendera kembali di laksanakan kembali.