SETORAN PERKALIAN BERSAMA KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 27 November 2023 Pelaksanaan upacara bendera telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima kemnali untuk ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).

Hari ini kelas VI bersama dengan guru kelasnya akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar, sebelum pembelajaran di mulai peserta didik akan bersama-sama membaca do'a sebelum belajar baru di lanjutkan dengan mempersiapkan segala peralatan yang di gunakan untuk belajar. Pembelajaran yang berlangsung hari ini peserta didik kelas VI akan satu persatu menyetorkan hafalan perkalian yang telah di pelajari serta di hafal. Guru kelasnya akan memanggil satu persatu peserta didik berdasarkan absen untuk maju menyetorkan hafalanny, pelaksanaan kegiatan belajar mengajar yang telah berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.