1 ORANG GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENDAPATKAN PENGHARGAAN TERBAIK GURU SD INOVATIF TAHUN 2023 DALAM PENGANUGRAHAN ISTIMEWA PENDIDIKAN KOTA BIMA (MAHARDIKA TAHUN 2023)

Salah satu Guru SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Muhajariyati,S.Pd  yang mengikuti Lomba Guru dan Tenaga Kependidikan Inovatif jenjang Pendidikan Dasar Tingkat Kota Bima Tahun 2023 yang di adakan oleh Pemerintah Kota Bima Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga yang di adakan pada tanggal 2 Oktober 2023 bertempat di SMPN 5 Kota Bima, Ibu Muhajariyati, S.Pd telah berhasil mendapatkan piagam penghargaan sebagai terbaik IV Guru SD Inovatif Tahun 2023 dalam malam penganugrahan istimewa Pendidikan Kota Bima (MAHARDIKA Tahun 2023) yang berlangsung pada tanggal 21 November 2023 bertempat di Gedung Seni dan Budaya lalu.

Dalam sambutannya setelah menerima piagam penghargaannya beliau menyampaikan ucapan terimakasih banyak kepada Pemerintah Kota Bima Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga serta kepada Ibu Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd dan Seluruh Dewan Guru yang telah mendukung serta memberikan semangat selama mengikuti lomba ini serta yang paling utama beliau mengucapkan terimakasih kepada kedua orang tua yang selalu mendukung dan percaya bahwa beliau mampu menyelesaikan serta memberikan yang terbaik untuk sekolah dan diri beliau sendiri.