EKSPRESI DIRI MELALUI HOBI BERSAMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA

Selasa 28 November 2023 Pelaksanaan kegiatan Aubade telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan peserta didik akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM). Hari ini peserta didik kelas V B bersama dengan guru kelas beserta guru pendamping akan belajar "Ekspresi Diri Melalui Hobi". Pembelajaran ini mengajarkan peserta didik untuk menjadi peserta didik yang kreatif dan berkomitmen dalam mengembangkan bakat diri serta tulus dalam menghargai karya orang lain, Melalui kegiatan belajar yang ada peserta didik akan mendalami kisah sebuah prestasi lewat hobi, berkomunikasi melalui surat dengan tokoh inspiratif, serta menuliskan teks prosedur tentang pembuatan sebuah karya kreatif. Pembelajaran yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.