KELAS V A BELAJAR BAHASA INDONESIA BERSAMA-SAMA

Selasa 28 November 2023 Peserta didik kelas V A bersama dengan guru kelasnya Ibu Muhajariyati,S.Pd akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama-sama setelah mengikuti seluruh kegiatan yang di laksanakan setiap hari selasa pagi yaitu Aubade. Sebelum pelaksanaan pembelajaran di mulai peserta didik bersama dengan guru kelasnya akan melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan mulai dari pemeriksaan kuku dan rambut, berdo'a sebelum memulai pelajaran di lanjutkan dengan peserta didik menyiapkan seluruh peralatan tulis yang di gunakan. Pembelajaran hari ini peserta didik kelas V A akan belajar Bahasa Indonesia "Berdiskusi untuk mengubah kalimat langsung menjadi kalimat tidak langsung atau sebaliknya". Pembelajaran yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.