MENINGKATKAN LITERASI PESERTA DIDIK DENGAN MEMBIASAKAN MEMBACA BUKU BERSAMA KELAS V A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 29 November 2023 Pelaksanaan kegiatan yang rutin di laksanakan setiap hari rabu pagi yaitu sarapan pagi bersama telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan peserta didik akan kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Hari ini peserta didik kelas V A bersama dengan guru kelasnya Ibu Muhajariyati,S.pd akan melanjutkan pembelajaran, mata pelajaran yang akan di pelajari hari ini Bahasa Indonesia "Meningkatkan Literasi Peserta Didik Dengan Membiasakan Membaca Buku". Peserta didik akan bersama-sama membaca buku yang telah di sediakan oleh guru kelasnya, guru kelasnya membebaskan peserta didik untuk memilih buku-buku yang mereka sukai untuk di baca. Pembelajaran yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.