SELURUH PESERTA DIDIK BERSAMA DENGAN DEWAN GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN SARAPAN PAGI BERSAMA

Rabu 29 November 2023 Pagi ini seluruh peserta didik bersama dengan dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima akan melaksanakan kegiatan rutin yang di laksanakan setiap hari rabu pagi yaitu sarapan pagi bersama, pelaksanaan kegiatan sarapan pagi di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Peserta didik membawa bekal sarapan yang telah di bawa dari rumah serta akan duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan oleh sekolah, pelaksanaan kegiatan sarapan pagi di mulai tepat waktu.

Untuk kegiatan sarapan pagi pada hari ini langsung di buka langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.pd ,peserta didik langsung di persilahkan untuk mulai menyantap makan yang telah di bawa, pelaksanaan sarapan pagi bersama berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.