KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA BELAJAR MUATAN LOKAL BERSAMA-SAMA

Selasa 28 November 2023 Pelaksanaan seluruh kegiatan yang di laksanakan setiap hari selasa pagi yaitu kegiatan Aubade telah di ikuti serta di laksanakan seluruh peserta didik akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) kembali di laksanakan bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini peserta didik kelas V B bersama dengan guru Mata Pelajaran Muatan Lokal Ibu Dinda Nurika,S.Pd kembali belajar bersama-sama sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran di mulai peserta didik akan terlebih dahulu melaksanakan salah satu kegiatan wajib yang di laksanakan sebelum pembelajaran di mulai yaitu berdo'a serta menyiapkan alat tulis yang akan di gunakan. pembelajaran yang berlangsung hari ini berjalan lancar tanpa adanya hambatan.