SENAM PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA

SDN 14 Sadia Kota Bima (1/12/2023) seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima kembali melaksanakan senam pagi bersama yang di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, Seluruh siswa-siswi beserta dewan guru langsung berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing, Pelaksanaan kegiatan senam dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Dibawah arahan pembina kegiatan senam seluruh warga sekolah di arahkan untuk mendengarkan serta mengikuti setiap gerakan-gerakan yang di peragakan oleh pembina kegiatan senam, selama pelaksanaan kegiatan senam pagi berlangsung dengan lancar dan siswa-siswi dengan semangat mulai mengikuti gerakan demi gerakan. Setelah pelaksanaan senam pagi telah selesai di laksanakan selanjutnya siswa-siswi langsung kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM)