SDN 14 SADIA KOTA BIMA MERAIH JUARA 3 BERSAMA DALAM TURNAMEN BADMINTON WALIKOTA BIMA CUP 2023

Pada tanggal 17 Mei 2023 perwakilan dari SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu ananda Fahmi Khairil azam akan melanjutkan pertandingan di babak semi final atau 4 besar. Pertandingan di babak semi final ini ananda Fahmi Khairil Azam akan bertanding melawan anada Umar dari SD IT LUKMANUL HAKIM KOTA BIMA selama pertandingan berlangsung ananda Fahmi Khairil azam di kalahkan oleh ananda Umar 2 set langsung dan yang memenangkan pertandingan di babak semi final ini  yaitu ananda Umar. Dalam pelaksanaan Turnamen Badminton Walikota Bima Cup 2023 berlangsung dengan lancar. Turnamen Badminton Walikota Bima cup ananda  Fahmi Khairil azam meraih juara 3 (tiga) bersama dengan M. Fauzan dari SDN 11 MANGGEMACI KOTA BIMA dan juara 1 (satu ) diraih oleh Umar SD IT LUKMANUL KOTA BIMA dan juara 2 (dua) diraih oleh M. Dinul Islam SDN 5 RABANGODU UTARA KOTA BIMA. Pembagian hadiah juara Turnamen Badminto Walikota Cup 2023 di laksanakan pada hari minggu tanggal 21 Mei 2023 pada pukul 19.00 Wita. Penerimaan hadia juara Turnamen Badminton langsung di terima oleh ananda Fahmi Khairil Azam dan di dampingi oleh Bapak Al-barara S.Pd sebagai pembina Badminton SDN 14 Sadia Kota Bima, dengan adanya perwakilan salah satu siswa SDN 14 Sadia Kota Bima yang mendapatkan juara 3 bersama di turnamen badminton Walikota Bima Cup 2023 di harapkan untuk perlombaan-perlombaan yang akan datang banyak siswa-siswi dari SDN 14 sadia Kota Bima yang akan ikut serta dan memenangkan perlombaan.