DEWAN GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA MEMPERSIAPKAN SOAL-SOAL ULANGAN SEMESTER I

Kamis 30 November 2023 Pelaksanaan ulangan semester I sebentar lagi akan di laksanakan, ulangan semester I akan di laksanakan pada hari Senin tanggal 04 Desember 2023 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd pada saat rapat persiapan ulangan semester I lalu beliau telah menginformasikan kepada seluruh dewan guru untuk mempersiapkan soal-soal ulangan dengan baik. Dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima setelah mendapat informasi tersebut langsung mempersiapkan soal-soal yang akan di ulangankan mulai dari senin sampai hari ini hari terakhir pengumpulan soal-soal yang selanjutnya akan di evaluasi kembali oleh Ibu Kepala Sekolah, dari hasil evaluasi yang di lakukan soal-soal yang terkumpul sudah baik. Pelaksanaan ulangan semester I SDN 14 Sadia Kota Bima siap untuk di laksanakan pada hari senin mendatang.