GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN HALAMAN SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Gotong Royong membersihkan lingkungan sekolah merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari sabtu setelah pelaksanaan kegiatan senam telah selesai dilaksanakan, dibawah arahan Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd beliau menyampaikan bahwa hari ini kita akan melaksanakan kegiatan gotong royong bersama membersihkan lingkungan sekolah untuk siswa-siswi kelas I, II, III membersihkan halaman di depan kelasnya dan di dalam kelas, untuk kelas IV, V dan VI membersihkan halaman di depan sekolah dan di belakang ruangan guru dan kelas IV. Kegiatan Gotong Royong dimulai bersama-sama dengan di dampingi oleh wali kelasnya masing-masing dengan semangat siswa-siswi mulai memungut sampah yang ada di setiap halaman sekolah dan mulai membersihkan ruangan kelasnya. Gotong Royong berlangsung dengan lancar dan siswa-siswi langsung di arahkan untuk mencuci tangan menggunakan sabun dan langsung kembali ke kelas masing-masing.(2/12/2023)