ULANGAN SEMESTER I BERSAMA KELAS I A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 04 November 2023 Pelaksanaan ulangan hari pertama akan di laksanakan pada hari ini, ulangan semester I akan di laksanakan setelah kegiatan Apel pagi telah di ikuti serta di laksanakan, seluruh peserta didik mulai dari kelas I-VI akan serentak melaksanakan ulangan semester I.

Hari ini kelas I A bersama dengan guru kelasnya Ibu Jurani,S.Pd sebelum melaksanakan ulangan akan membaca do'a terlebih dahulu baru di lanjutkan peserta didik akan menyiapkan segala peralatan tulisnya, guru kelasnya langsung memberikan soal-soal ulangan dan peserta didik akan di persilahkan untuk memulai mengerjakan soal-soal yang telah di berikan. Ulangan semester I di mulai pada pukul 07:30 Wita s.d selesai dengan mata pelajaran yang di ulangankan untuk hari pertama Pendidikan Agama Islam dan PPKN, pelaksanaan ulangan semester I berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan ulangan.