HARI PERTAMA PELAKSANAAN ULANGAN SEMESTER I KELAS V SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGGUNAKAN CHROMEBOOK

Senin 04 November 2023 Pelaksanaan ulangan semester I akan dilaksanakan pada pagi hari ini setelah pelaksanaan Apel pagi bersama dengan seluruh peserta didik beserta dewan guru telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan.

Hari ini untuk pelaksanaan ulangan semester I kelas V akan melaksanakan ulangan menggunakan Chromebook yang akan di bagi menjadi 2 sesi untuk sesi pertama akan di mulai oleh kelas V A dan untuk sesi kedua akan di mulai oleh kelas V B untuk pembagian sesi ini guru kelas masing-masing kelas V A dan V B telah melakukan diskusi bersama, Mata pelajaran yang di ulangankan untuk hari pertama Pendidikan Agama Islam dan PPKN. Pelaksanaan ulangan semester I di mulai pada pukul 07:30 Wita s.d Selesai bertempat di ruangan laboratorium SDN 14 Sadia Kota Bima, Ulangan semester I di hari pertama berlangsung dengan lancar tanpa adanya kendala terutama kendala di jaringan yang dapat menyebabkan gangguan pada saat pelaksanaan ulangan semester I menggunakan Chromebook ini.