HARI KEDUA PELAKSANAAN ULANGAN SEMESTER I KELAS V SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 05 November 2023 Pelaksanaan ulangan semester I akan dilaksanakan pada pagi hari ini setelah peserta didik berbaris di depan ruangan laboratorium untuk melakukan pemeriksaan kehadiran peserta didik oleh guru kelasnya.

Hari ini untuk pelaksanaan ulangan semester I kelas V akan melaksanakan ulangan menggunakan Chromebook yang akan di bagi menjadi 2 sesi untuk sesi pertama akan di mulai oleh kelas V A dan untuk sesi kedua akan di mulai oleh kelas V B untuk pembagian sesi ini guru kelas masing-masing kelas V A dan V B telah melakukan diskusi bersama, Mata pelajaran yang di ulangankan untuk hari kedua Bahasa Indonesia dan Seni Rupa. Pelaksanaan ulangan semester I di mulai pada pukul 07:30 Wita s.d Selesai bertempat di ruangan laboratorium SDN 14 Sadia Kota Bima, Ulangan semester I di hari pertama berlangsung dengan lancar tanpa adanya kendala terutama kendala di jaringan yang dapat menyebabkan gangguan pada saat pelaksanaan ulangan semester I menggunakan Chromebook.