SABTU SENAM SEHAT BERSAMA SDN 14 SADIA

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Sabtu pagi tanggal 27 Mei 2023, SDN 14 Sadia Kota Bima seperti bisa melaksanakan kegiatan rutin setiap hari sabtu pagi yaitu senam sehat bersama, kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 07:15 Wita/selesai, seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima berkumpul dan berbaris bersama di lapangan sekolah setiap siswa-siswi berbaris berdasarkan kelasnya dan di dampingi oleh wali kelasnya masing-masing. Bukan hanya siswa-siswi yang senam seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima juga ikut senam sehat ini, seperti biasa yang menjadi instruktur senam setiap hari sabtu pagi yaitu Ibu Intan Baiduri,S.Pd dan Ibu Mimin Rostinah, S.Pd  seluruh siswa-siswi begitu sangat antusias bisa selalu mengikuti sabtu senam sehat bersama SDN 14 Sadia Kota Bima ini begitu-pun dengan dewan guru yang sangat bersemangat mengikuti kegiatan senam, Pelaksanaan sabtu senam sehat bersama SDN 14 Sadia Kota Bima berjalan cara seperti biasanya.