PELAKSANAAN ULANGAN SEMESTER I HARI KE LIMA KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 08 November 2023 Seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini akan melaksanakan Ulangan semester I hari ke lima sebelum pelaksanaan ulangan semester I dimulai peserta didik akan berbaris di depan ruangan kelasnya untuk pemeriksaan kuku dan rambut yang merupakan salah satu kegiatan yang rutin di laksanakan oleh guru kelas dan guru pendamping .

Hari ini peserta didik kelas VI bersama dengan guru kelas Bapak H.A.Karim,S.Pd.SD. dan guru pendamping Ibu Uswatun Hasanah,S.Pd akan melaksanakan ulangan semester I untuk hari kedua dengan mata pelajaran yang di ulangankan hari ini Muatan Lokal di mulai pada pukul 07:30-09:00 Wita,peserta didik kelas VI sebelum mulai melaksanakan ulangan akan berdo'a terlebih dahulu serta menyiapkan segala peralatan tulis yang akan di gunakan baru peserta didik mengerjakan soal yang telah di bagi oleh guru kelasnya. Pelaksanaan ulangan di laksanakan secara manual tanpa menggunakan chromebook serta pelaksanaan ulangan semester I di hari kedua berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.