KELAS IV B SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN ULANGAN SEMESTER I HARI KE LIMA

Jum'at 08 Desember 2023_Seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima kembali melaksanakan ulangan semester I hari ke lima, sebelum pelaksanaan ulangan semester I di mulai seluruh peserta didik mulai dari kelas I-VI akan bersama-sama berbaris di depan ruangan kelasnya masing-masing untuk pemeriksaan kuku dan rambut yang menjadi kegiatan rutin yang di laksanakan oleh seluruh guru kelasnya. Pelaksanaan ulangan semester I untuk hari ke empat di mulai pada pukul 07:30-09:00 Wita dengan mata pelajaran yang di ulangankan Muatan Lokal.

Peserta didik kelas IV B bersama dengan guru kelasnya Ibu Miftahul jannah,S.Pd sebelum memulai pelaksanaan ulangan peserta didik akan bersama-sama membaca do'a terlebih dahulu serta menyiapkan segala peralatan tulis yang akan di gunakan serta guru kelasnya akan terlebih dahulu memberikan beberapa arahan kepada peserta didik baru peserta didik akan mengerjakan soal-soal yang telah di bagikan. Ulangan Semester I untuk hari ke-lima ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.