SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA KEMBALI MELAKSANAKAN KEGIATAN PEMBERSIHAN HALAMAN SEKOLAH

09 Desember 2023 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd memberikan arahan kepada seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima untuk melaksanakan kegiatan pembersihan halaman sekolah, pembersihan di mulai sebelum Apel pagi serta pelaksanaan ulangan di mulai. Mulai dari kelas I-VI bersama dengan guru kelasnya langsung ikut melaksanakan kegiatan pembersihan ini, kegiatan pembersihan ini merupakan kegiatan rutin yang di laksanakan oleh sekolah untuk menciptakan lingkungan serta halaman yang bersih, indah dan nyaman. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.