GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENDAPATKAN PENGHARGAAN GURU INOVATIF

Salah satu Guru SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Muhajariyati,S.Pd  yang mengikuti Lomba Guru dan Tenaga Kependidikan Inovatif jenjang Pendidikan Dasar Tingkat Kota Bima Tahun 2023 yang di adakan oleh Pemerintah Kota Bima Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga yang di adakan pada tanggal 2 Oktober 2023 bertempat di SMPN 5 Kota Bima, Ibu Muhajariyati, S.Pd telah berhasil mendapatkan piagam penghargaan sebagai terbaik IV Guru SD Inovatif Tahun 2023 dalam malam penganugrahan istimewa Pendidikan Kota Bima (MAHARDIKA Tahun 2023) yang berlangsung pada tanggal 21 November 2023 bertempat di Gedung Seni dan Budaya lalu. Pemberian penghargaan guru inovatif kembali di terima oleh Ibu Muhajariyati,S.Pd yang di terima pada tanggal 7 Desember 2023, atas pemberian penghargaan guru inovatif yang kembali di terima beliau mengucapkan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya atas penghargaan yang telah di berikan.