KEGIATAN UPACARA BENDERA HARI SENIN (SDN 14 SADIA KOTA BIMA)

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Senin tanggal 29 Mei 2023, SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan upacara bendera setiap hari senin, Pelaksanaan upacara bendera dilaksanakan tepat pada pukul 07:05 Wita/selesai seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima berkumpul di lapangan sekolah dan berbaris berdasarkan kelasnya dan di dampingi oleh oleh wali kelasnya masing-masing agar pelaksanaan upacara bendera segera di laksanakan . Untuk petugas upacara pada minggu ini tanggal 29 Mei 2023 yaitu dari kelas V

- Pemimpin upacara    : Abas Ardiansyah

- Tata Upacara               : Fatihah tu"zahrah

- Pembawa Bendera    : Ummul Izati

M. Deden Setiawan

Ahmad Muzakir Rahman

-Pembaca UUD              : Ainun Azzahra

-Pembaca Janji siswa : Ainun Sakinah

-Pembaca Do'a               : Zul Akbar

-Ajudan Pembina            : M. Iqbal Firjatullah

Kelas V sukses menjadi petugas upacara hari ini dan mendapatkan selamat dari Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahma S.Pd selaku pembina upacara bliau menyampaikan untuk pelaksanaan upacara sudah sangat bagus pelaksanakaan-nya.Uuntuk siswa-siswi kelas VI untuk tetap datang sekolah karena masing banyak hal untuk latihan yang harus dilakukan untuk kelancaran acara wisuda kelas VI yang sebentar lagi akan di laksanakan, dan bliau menyampaikan untuk tidak saling membullying antar teman serta tidak boleh membuang sampah sembarangan dan selalu menjaga lingkungan sekolah. Selama pelaksanaan upacara berlangsung dengan lancar tanpa adan-nya hambatan.