(P5) MEMBUAT KERAJINAN DARI SEDOTAN BEKAS BERSAMA KELAS II B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 11 November 2023 Seluruh peserta didik kelas II B bersama dengan guru kelas dan guru pendampingnya telah mengikuti Apel pagi serta pelaksanaan Apel pagi telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).

Hari ini peserta didik kelas II B akan melaksanakan kegiatan P5 dengan membuat kerajinan dari sedotan bekas, guru kelas telah menginformasikan kepada seluruh peserta didik serta kepada orang tua untuk setiap alat dan bahan yang di perlukan serta di bawa untuk membuat kerajinan ini. Peserta didik langsung duduk berdasarkan kelompoknya masing-masing serta sambil mendengarkan arahan dari guru kelasnya yang menjelaskan tahapan demi tahapan dalam membuat kerajinan dari sedotan bekas, pelaksanaan kegiatan hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.