MEMPERKENALKAN TEMPAT SAMPAH ORGANIK DAN ANORGANIK KEPADA PESERTA DIDIK KELAS I SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 11 Desember 2023 Seluruh rangkaian kegiatan yang di laksanakan pada hari ini yaitu Apel pagi telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Untuk minggu ke dua bulan Desember ini setelah pelaksanaan ulangan semester I telah selesai di laksanakan akan di lanjutkan dengan melaksanakan kegiatan P5, hari ini guru kelas I Ibu Jurani,S.Pd akan memperkenalkan tempat sampah organik dan anorganik kepada peserta didik kelas satu, dengan semangat yang tinggi peserta didik mendengarkan setiap penjelasan yang di sampaikan oleh guru kelasnya, kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.