PERSIAPAN TARI KELAS IV (Empat) MENJELANG WISUDA KELAS IV (Enam)

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Kamis tanggal 30, Mei 2023. Dalam rangka mendukung kegiatan wisuda kelas VI (Enam) yang sebentar lagi akan segera dilaksanakan seluruh siswa-siswi mulai dari kelas I, II, III, IV dan V mempersiapkan berbagai persembahan untuk di tampilkan dalam acara wisuda kelas VI, hari ini kelas IV A dan IV B latihan Tari yang yang di latih langsung oleh Ibu Khairatunnisa, S.Pd.I dalam pelaksanaan kegiatan latihan tari ini seluruh siswa-siswi begitu sangat antusias mengikuti latihan tari, pada saat latihan Ibu pelatih tari memberikan arahan demi arahan kepada siswa-siswi agar dalam setiap gerakan dalam tari tersebut dapat lebih mudah atau lebih cepat di hafal dan di pahami oleh siswa-siswa sehingga memudahkan dalam proses latihan tari, pada latihan kali ini karena kelas IV A dan IV B di gabung harus di bagi menjadi dua sesi  latihan untuk sesi latihan pertama yaitu dari kelas IV A baru di sesi kedua dilanjutkan oleh kelas IV B,. Selama proses latihan berlangsung dengan lancar dan teratur.