BELAJAR MEMILAH SAMPAH ORGANIK DAN ANORGANIK BERSAMA KELAS II A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Peserta didik kelas II A SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini belajar bersama-sama tentang sampah organik dan sampah anorgani, bersama dengan guru kelasnya Ibu Intan Baiduri,S.Pd beliau mengajak peserta didiknya untuk memilah sampah organik dan anorganik yang ada di lingkungan atau halaman sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, dengan antusias peserta didik mulai mengikuti setiap arahan demi arahan yang di sampaikan oleh guru kelasnya serta peserta didik mulai mulai memungut serta membuang sampah di tempat sampah yang telah di sediakan oleh guru kelasnya. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.(09/12/2023)